Home » » Cara ganti nama Facebook yang Limit

Cara ganti nama Facebook yang Limit

Memang saat ini facebook selalu melakukan perbaikan sistem, ada pro dan kontra dan tak jarang banyak yang suka dengan tampilan lama mungkin karena terbiasa.
Salah satu perubahan facebook adalah pembatasan ganti nama. Jika kamu sering mengganti nama kamu maka untuk selanjutnya kamu tidak bisa lagi mengganti nama karena limit.

Berikut ini adalah solusi bagi kamu yang mengalami hal ini:
STEP 1 ( Secure Account )

STEP 2 ( ganti password kamu dengan password baru yang berbeda dari password lama ) kemnudian lanjutkan dengan klik Change password.

STEP 3 Beri centang / check list pada semua e-mail kamu.

STEP 4 Continue

STEP 5 nah ini yang terpenting juka kamu ingin mengganti nama pilih "change"

STEP 6 isi nama facebook baru kamu.

STEP 7 Lanjutkan dengan login facebook kamu dengan password yang baru.

Mudah - mudahan artikel ini bermanfaat bagi yang akun facebooknya sudah tidak bisa ganti nama.


Artikel Terkait:


comment 24 comments:

Chamy on 2 June 2011 at 11:33 said...

Tutorial bagus
gw brhsil ganti nama

yudhie on 2 June 2011 at 11:36 said...

bahaya-bahaya...ati2 :p

ayu said...

kog aq gak bisa ya pas di step ganti nama?? muncul kyk gini.
Tinjau dan Perbaiki Nama Anda

Nama Anda harus nama asli, diberi huruf besar dengan benar, dan hanya mengandung huruf.

Tinjau nama Anda dengan saksama. Jika nama Anda diganti oleh orang yang mengakses akun Anda, perbaiki.
ada saran???

Name Change Limit reached facebook on 2 June 2011 at 21:10 said...

Mkasih sob infonya,.,.


n sebaiknya di Jelaskan juga sob, kalau langkah pertama kita memakai App Hacked itu tujuannya buat seolah2 akun kita pernah dicoba akses dari Orang lain yang membahayakan akun kita sehingga akun kita perlu di restored, sama halnya dengan ketika kita membuak Fb dari Perangkat / apps baru yang ipnya berbeda negara.

Salam kenal

Anonymous said...

ganti dulu nama km sebelum melakukan step 1 agar nanti pilihannya muncul untuk mengganti nama.
@ayu mugnkin namanya yang tidak di setujui, bisa karna hurus atau karakternya.coba aja dengan nama yg lain....

Kak Indra on 4 June 2011 at 05:02 said...

coba dilihat lagi lakukan sesuai langkan pasti bisa kok....!!
smangat!!!!

Chamy on 5 June 2011 at 06:02 said...

tul betul ganti nama dulu dengan nama yang ada baru ikuti langkahnya
update lagi kak blog'nya

eska said...

kok gag bisa yach,,, bingung aq,,, gag ada tulisannya

Kak Indra on 6 June 2011 at 08:51 said...

@eska
langkah berapa yang g ada tulisannya bro?
Klo pada STEP 5 gak muncul ikuti saran Chamy pada komentar diatas yaitu ganti dulu nama fb km dengan nama apa saja yang ada di situ.

Anonymous said...

Mantap Gan,, Thanks..

Anonymous said...

akhirnya ku menemukanmu

Anonymous said...

yes,,bisa

Anonymous said...

kok aq nggak bisa ganti namaq yach..

slalu muncul nama yang uda di pake sebelumnya,,

ada yang bisa bantu ngakk oless..

zpra on 15 July 2011 at 21:09 said...

amind amind amind ''
Fb gw mah berhasil asal nya
tapi Fb pcr gw udh gak bisa
eh akhir nya bisa juga makasih bang amin amin amin wkwkkwkwwkwkk

Kak Indra on 19 July 2011 at 07:27 said...

entah kebetulan kali ya fb gw slalu bisa tuh pakek cara ini n al hasil gw bisa sering gonta ganti nama...ckikiki

Anonymous said...

kok punyaku gak bisa ya gan

Anonymous said...

Uda Gak bisa lagi sekarang

aiiyyaaa she CUBIDDAA on 16 August 2011 at 01:03 said...

gak bisa akuu ganti nama ,,, :(

Anonymous said...

g' bs...
tampilannya dah beda...

Anonymous said...

iy gan Facebook yang sekarang ama dolo tampilan ya beda jadi sebelum mulai step awal gk bsa gnti nama

moga mandiri furnitur on 7 December 2011 at 09:45 said...

ahhh gan ,.,...klo yang sekarang bisa gak,.,.,gak ada tampilan kayak di atas deh ,.,.,mohon kasih tau trims

Cel on 25 June 2012 at 21:22 said...

Aku cuma lewatin 1 step dan itu cuma bisa buat ganti nama yg sebelumnya , kira-kira gimana?

Anonymous said...

sekarang gak ada step step nya gan.. gimana dong? thanks sebelumnya

Lisna N on 10 March 2013 at 06:15 said...

gak bisa di ganti

Post a Comment

Tulis saran terbaik anda mengenai topik ini...!!!

[- - - TERIMAKASIH - - -]

Delete this element to display blogger navbar

 
© indra-av | Design by Indra-av Update-AV Free Software, and Free Tutorial
Powered by Blogger